cafe food music books space

store >
  • music
  • book
  • lifestyle

top > store > music
Beat Happening、Go Team、Dub Narcotic Sound Systemで活動して来た我らがCalvin Johnson先生が新たに始めたプロジェクトSelector Dub Narcotic。ガムテープで押さえたカセットウォークマンで町中を踊りまくる御大のPVで魅せるキレッキレのトラックとボーカルは往年のDub Narcotic Sound Systemを彷彿とさせます。CDバージョンも登場です!

1.Hotter Than Hott
2.Baby's Got Oi
3.All Thumbs
4.I Need Sum
5.The Party's Over
6.What the . . .
7.Carry The Sun
8.All For the Sake of Rhymin
9.Recretaional Ironing
10.Let's Spend Some Time Together
11.And Stuff Like That There
12.Lonely Planet Puss n Boots
13.Docu Drama
14.Every Woman

アーティスト:Selector Dub Narcotic
タイトル:This Party Is Just Getting Started
レーベル:K Records