cafe food music books space

store >
  • music
  • book

  • top > store > music
    top > store > music
    ジョニ•ミッチェルが1979年に豪華すぎるジャズミュージシャンを従えて行ったツアーのニューヨーク公演をおさめた2枚組のアルバム。1979年8月25日にNew YorkのForest Hills Tennis Stadiumにて行われたパフォーマンスを収録しています。パット•メセニー、ジャコ•パストリアス、マイケル•ブレッカーなどジャズ界のスーパースターがバックバンドをつとめている事にも注目。

    Disc 1:
    1. Big Yellow Taxi
    2. Just Like This Train
    3. In France They Kiss On Main Street
    4. Coyote
    5. Edith And The Kingpin
    6. Free Man In Paris
    7. Goodbye Pork Pie Hat
    8. The Dry Cleaner From Des Moines
    9. Amelia > Pat’s Solo.

    Disc 2:
    1. Hejira
    2. Dreamland
    3. Black Crow
    4. Furry Sings The Blues
    5. Talk
    6. God Must Be A Boogie Man
    7. Raised On Robbery
    8. Band Intros
    9. Shadows And Light (with The Persuasons)
    10. The Last Time I Saw Richard
    11. Why Do Fools Fall In Love (with The Persuasions)
    12. Woodstock

    Joni Mitchell (voc, guitar, piano)
    Pat Metheny (guitar)
    Michael Brecker (saxophone)
    Lyle Mays (keyboards)
    Jaco Pastorius (bass)
    Don Alias (drums, percussion)
    The Persuasions (vocals)

    アーティスト:Joni Mitchell (ジョニ・ミッチェル)
    タイトル:Live In New York(ライヴ・イン・ニューヨーク)
    フォーマット:国内流通盤2CD / 書き下ろしライナーノート封入
    レーベル:Equinox Jazz / AGATE